0 ₽
Оформить заказИнгредиенты:
Куриные ножки - 3-4 штуки;
Томатная паста - 3 ст.ложки;
Молотая паприка - 20 г;
Чеснок - 5 зубчиков;
Аджика - 2 ст.ложки;
Базилик - 20 г.
Смешайте ингредиенты для маринада, добавьте куриные ножки. Поставьте в холодильник на сутки.
Подготовьте угли.
Смойте остатки маринада с курицы и дайте немного обсохнуть. На дно коптильни положите 100 г влажной щепы. Распределите курочку на ярусах и поместите внутрь коптильни. Плотно закройте крышкой.
Коптите 30-40 минут до аппетитной корочки. Дайте немного остыть.
Обязательно сохраните рецепт, чтобы побаловать своих близких! Это очень вкусно!